Förderverein Unsere Liebe Frau e.V.

Liebe Gemeindemitglieder, Freunde, Förderer und Interessierte,

am 23.11.2008 wurde von Gemeindemitgliedern der Förderverein U.L.Frau e.V. gegründet, um gezielt in unserer Gemeinde konkrete Beiträge leisten zu können u.a. um besondere Veranstaltungen und Aktivitäten mit christlichem, kirchlichem, mildtätigem, das Gemeindeleben fördernden Charakter zu ermöglichen und auch zur Unterstützung Bedürftiger.

Somit leistet unser Förderverein einen wichtigen Beitrag zu unserem Gemeindeleben.

Über die Aktivitäten informieren wir Sie durch die Gemeindenachrichten.

Dem Vorstand gehören an:

Der Vorsitzende:         Herr Matthias Hammes,

sein Stellvertreter:      Herr Michael Jelovsek,

die Schriftführerin:      Frau Anne Ahrens,

die Kassenführer:        Herr Jürgen Dresel

und als zusätzliches Vorstandsmitglied:
                                 Herr Dieter Driessen.

Ferner als geborene Mitglieder:

Herr Pater Klaus Roos als vom Bischof mit der Seelsorge Beauftragter und
                                 Herr Christian Kron als gewählter Entsandter vom Gemeinderat U.L.Frau.

Für einen monatlichen Beitrag von mindestens 1 ,-- Euro, der einmal im Jahr zu entrichten ist, können Sie dem Förderverein beitreten und damit aktiv das Gemeindeleben mitgestalten.

Aufnahmeanträge liegen in der Kirche aus, die Satzung erhalten Sie in unserem Gemeindebüro. Der Verein beantragt die vorläufige Freistellung vom Finanzamt, so dass wir Ihnen über Ihre Spenden Zuwendungsbescheinigungen ausstellen können.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Oberhausen, April 2016