So erreichen Sie uns:

info.joh @ marober.de

Anfahrt:

Mit dem Auto

Sie verlassen die A42 an der Ausfahrt 10 Oberhausen Zentrum und fahren auf die B223 Richtung Oberhausen Zentrum. Die B223 fahren Sie immer geradeaus. Spätestens, wenn Sie auf der rechten Seite die ARAL-Tankstelle sehen, wechseln Sie auf die linke Fahrspur. An der nächsten Kreuzung biegen Sie links in die Danziger Straße ein ( rechts liegt nun STAPLES) und fahren auf der linken Fahrspur. An der Ampel fahren sie links in die Straßburger Straße und nach ca. 50 Metern dann rechts in die Johann-Schäfer-Straße. Diese führt Sie direkt auf die Johanneskirche.

Sie verlassen die 40 an der Ausfahrt 17 Mülheim an der Ruhr Dümpten. Am Ende der Ausfahrt fahren Sie links in die Zechenbahn, die dann in die Danziger Straße übergeht. Nachdem Sie an Schrebergärten (hohe Hecke) vorbeigefahren sind, biegen Sie rechts in die Straßburger Straße ( Schild Möbelstadt Rück) ein. Nach ca. 50 Metern biegen Sie rechts in die Johann-Schäfer-Straße ein, welche direkt auf die Johanneskirche  führt.

Um zum Gemeindebüro zu gelangen, fahren Sie links in die Lohstr. und biegen gleich rechts in die Barbarastraße ein. Auf der linken Seite, dem Seiteneingang gegenüber finden Sie das Gemeindebüro.