Gemeindefest

Bei herrlichem, optimalem Wetter feierten wir am 13./14.6.15 unser Gemeindefest, beginnend mit dem Dämmerschoppen und leckerem Essen am Samstagabend. Die Hl. Messe am Sonntagmorgen wurde musikalisch gestaltet von den Gospel Singers aus der Nachbargemeinde Maria Rosenkranz in Mülheim. Am Ende des beeindruckenden Gottesdienstes gratulierte die Gemeinderatsvorsitzende Herrn Pater Roos zu seinem 40 -jährigen Priesterjubiläum. Anschließend feierten wir auf unserem herrlichen Außengelände (Klostergarten) mit sehr vielen Gemeindemitgliedern und Gästen. Für Essen und Trinken war gesorgt und für die Kinder gab es viele Spiel- und Bastelangebote. Die Dixieland-Band sorgte für die musikalische Unterhaltung. Fazit am Ende des Tages: Große Zufriedenheit bei den Besuchern und dem Vorbereitungsteam. Ein sehr schönes, gelungenes Fest.