Die Wahl des Gemeinderates St. Johannes Evangelist findet statt am Sa/So 17./18. November 2018.

Der Wahlausschuss hat sich am Donnerstag, 13.09.2018 konstituiert:

Gabriele Bronkalla (Vorsitzende)

Claudia Schwab (stellvertretende Vorsitzende)

Wolfgang Dören (Schriftführer)

Peter Deichsel

Heiko Schmidt

Laut Beschluss des bestehenden Gemeinderates sind in unserer Gemeinde 12 Mitglieder in den Gemeinderat zu wählen.

Der Wahlvorschlag des Wahlausschusses wird am Wochenende 06./07. Oktober 2018 durch Aushang veröffentlicht.

Ergänzungsvorschläge können bis zum 28. Oktober 2018 formlos beim Wahlausschuss eingereicht werden.

Anschrift:

Gemeindebüro St. Johannes Evangelist

Wahlausschuss

Barbarastr. 16

46047 Oberhausen

Den Ergänzungsvorschlägen ist eine Einverständniserklärung der jeweils vorgeschlagenen Person beizufügen. Diese sind im Gemeindebüro erhältlich.

Gehören Sie laut Wohnanschrift einer anderen Gemeinde an, möchten aber in St. Johannes Evangelist wählen, so können Sie auf schriftlichen Antrag in die Wahlberechtigtenliste St. Johannes Evangelist aufgenommen werden. Anträge auf Wahl in einer anderen Gemeinde liegen in der Kirche, am Gemeindesaal und im Gemeindebüro aus.

Der Antrag muss bis zum 21.10.2018 beim Wahlausschuss (im Gemeindebüro) eingereicht werden.

Die Gemeindeversammlung mit Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten findet statt am Sonntag, 14.10. um 10:30 Uhr (nach der Hl. Messe) in der Kirche St. Johannes Evangelist.